Arturo Vidal y Nicoló Barella marcaron los goles del conjunto milanés.

Liga italiana

Inter se impuso ante Juventus y es líder junto al Milan

17/01/2021 | 19:22 | Fue por 2-0 en el estadio Giuseppe Meazza, por la decimoctava fecha del torneo. Arturo Vidal y Nicoló Barella marcaron los goles del conjunto milanés.

El Inter abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo por medio del chileno Arturo Vidal, que marcó de cabeza tras una asistencia del italiano Nicoló Barella. A los cinco minutos de la segunda parte, el mismo Barella amplió la diferencia.

El argentino Lautaro Martínez formó parte del 11 titular y fue sustituido a los 41 minutos del segundo tiempo por Alexis Sánchez.

Con este resultado, Inter llegó a los 40 puntos al igual que el Milan, pero con menor diferencia de gol y un partido menos.

Por su parte, Juventus se ubica así en el quinto lugar de la tabla con 33 unidades y en zona de Europa League.

Este sábado, Napoli goleó a Fiorentina por 6-0 en el estadio Diego Armando Maradona y trepó a la tercera posición de la Serie A, a seis puntos de Milan y el Inter.

Otros resultados de la fecha: Crotone 4–1 Benevento, Sassuolo 1-1 Parma y Atalanta 0–0 Genoa.

El lunes se cerrará la decimoctava fecha de la Serie A italiana a partir de las 16:45, con el encuentro entre Cagliari y el Milan.

Posiciones:

Inter y Milan, 40 puntos; Napoli y Roma, 34; Juventus, 33; Atalanta, 32; Lazio, 31; Sassuolo, 30; Hellas Verona, 27; Sampdoria, 23; Benevento, 21; Bologna, 20; Spezia y Fiorentina, 18; Udinese, 16; Genoa, 15; Cagliari, 14; Torino y Parma, 13; y Crotone, 12.

En una entrevista exclusiva con Cadena 3, el ex futbolista habló sobre su carrera en el país y en Europa. "Haber vivido tantas cosas hermosas, me llevó a ayudar a quien más lo necesita", dijo.

Arde el vestuario

El mediocampista disparó con munición gruesa contra los hermanos paraguayos Oscar y Ángel Romero, quienes se tomaron licencia en el último partido por permiso de Marcelo Tinelli.

Serie A

Fue por 2-2 con goles de Pellegrini y Mancini para el equipo de la capital italiana; en tanto que Skriniar y Hakimi marcaron para el “Neroazzurro”.

Liga inglesa

El encuentro se jugó en Anfield. Los "Diablos Rojos" lograron un empate de visitante que evitó que su rival llegue a la punta.