Inter ganó de visitante al Genoa y se acerca a Juventus.

Liga italiana

Inter ganó de visitante al Genoa y se acerca a Juventus

25/07/2020 | 17:09 | El conjunto de Milán, con el argentino Lautaro Martínez como titular, se impuso este sábado por 3-0, por lo que sigue en la pelea por el título a tres fechas del final.

Inter, con Lautaro Martínez como titular, goleó este sábado por 3-0 como visitante a Genoa, por la fecha 36 de la Liga de Italia, y de esta manera quedó como escolta del líder Juventus y mantuvo la esperanza de dar pelea hasta el final.

El delantero belga Romelu Lukaku tuvo una gran actuación y convirtió por duplicado, a los 34 minutos del primer tiempo y sobre el cierre del encuentro, mientras que el chileno Alexis Sánchez anotó el restante, a los 38 minutos del complemento.

Con este resultado, el elenco dirigido por Antonio Conte llegó a los 76 puntos, cuatro menos que la Juventus, que de ganarle mañana a la Sampdoria se consagrará campeón.

Los tres puntos le permitirían a la “Vecchia Signora” sacar una diferencia de siete sobre Inter cuando restan por jugarse sólo dos fechas.

En tanto, el conjunto genovés, con 36 unidades, quedó más complicado, ya que se ubica apenas a cuatro de la zona de descenso.

"¿Inter-Messi, por qué no?", tituló este viernes el diario Gazzetta dello Sport. La versión cobró fuerza luego de que el padre del crack rosarino comprara una casa en Milán.

Eduardo Gesumaría

Se fue un hombre que sabía, hacía docencia y era buena persona. Tuvo todos los atributos de un ser humano íntegro. Decano de los periodistas de automovilismo de Córdoba.

"La Vecchia Signora" se impuso por 3-1 como visitante. "La Joya" abrió el marcador a los 5' del segundo tiempo y 6 minutos después Ronaldo amplió el marcador. De esta manera, se reafirma como líder.

Mercado de pases

El chileno de 32 años negocia su futuro desde Europa, donde desempeñó su carrera desde joven. En su país lo ven como “una de la grandes armas de la selección de los últimos 10 años”.