"El Rojo" arrancó el torneo con una victoria por la mínima diferencia.

Independiente venció de visitante a Central Córdoba por 1-0

01/11/2020 | 21:01 | Fue en Santiago del Estero por la primera fecha de la zona 2. Claudio Riaño, en contra, le otorgó la victoria al equipo de Avellaneda.

Se trató de un intenso encuentro disputado este domingo en el estadio "Alfredo Terrera".

Claudio Riaño, en contra de su valla, a los 7 minutos del primer tiempo, hizo el único gol del cotejo.

“El Ferroviario" mereció mejor suerte, pero se encontró con la descollante actuación del arquero visitante Sebastián Sosa, quien, con sus atajadas, ahogó varias veces el grito de gol de un local que, pese a la derrota, dejó una buena imagen.

Fue 1-0 en el estadio Libertadores de América, por la ida de la segunda ronda. "El Chino" anotó de penal. La vuelta será el próximo jueves. Hubo polémica.

La "B" se arma

El ex Independiente Rivadavia de Mendoza será presentado a las 17 de este jueves a través de Zoom. Firmó contrato hasta diciembre de 2021.

Fue 3-0 en Florencio Varela, con goles de Lértora, "El Pulga" Rodríguez y Bernardi, por la primera fecha de la Zona 2 del torneo.

Fue 4-1. Carrera, Ruiz Rodríguez, Acosta e Isa Luna anotaron los goles del "Decano". Descontó Martínez para "La Academia".