Los jugadores del "Rojo" celebran el gol de la victoria.
Independiente y Arsenal, un duelo entre clubes vecinos.

Copa de la Liga Profesional

Independiente se hizo fuerte de local y venció 1-0 a Arsenal

15/02/2022 | 21:12 | Jugaron en el Libertadores de América por la segunda fecha del torneo. El único gol del partido fue anotado por Tomás Pozzo. "El Rojo" sumó su primera victoria en el certamen.

Sin sobrarle nada, Independiente se impuso finalmente a Arsenal de Sarandí por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado este martes a la noche en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, en el marco de la segunda jornada de la Zona 2 de la Liga Profesional.

Tomás Pozzo, a los 29 minutos del complemento, marcó la diferencia a favor del dueño de casa.

Tras un primer tiempo parejo, Independiente se hizo merecedor a la victoria por su mayor predisposición para atacar, en contraposición con un Arsenal que sólo se acordó de hacerlo una vez en desventaja.

Video con el resumen del partido

Los goles del conjunto ganador fueron de Mauro Boselli y Agustín Rogel. Para "El Rojo" descontó Joaquín Laso.

Entrevistas de La Previa

Roberto Rondeau habló con Cadena 3 y repasó su curiosa trayectoria en el fútbol argentino. Desde sus inicios en Newell''s, hasta su oportunidad frustrada en Talleres. "En mi puesto había grandes figuras", apuntó. Escuchá.

El tradicional segmento de Claudio Giglioni en Cadena 3 Rosario, luego del debut con empate del Canalla en el Viaducto. Escuchalo.

Fue 1-1 en el estadio Julio Humberto Grondona. Sebastián Lomónaco puso en ventaja al local y el eterno Marco Ruben puso la cifra definitiva del partido. Transmitió Estadio 3 para Cadena 3 Rosario.