Independiente Rivadavia y Agropecuario no se sacaron ventaja.

Independiente Rivadavia y Agropecuario igualaron en Mendoza

20/10/2019 | 23:08 | Fue 1-1. "La Lepra" comenzó ganando con un cabezazo de Rodrigo Colombo, pero "El Sojero" lo empató con tanto de Alejo Montero. Los mendocinos llegaron a 11 unidades.

Independiente Rivadavia de Mendoza y Agropecuario Argentino de Carlos Casares igualaron este domingo a la tarde 1-1, en un entretenido partido correspondiente a la décima fecha de la Zona A del torneo Nacional de fútbol, que ofreció un justo reparto de puntos.

El partido se jugó en el estadio Bautista Gargantini de la capital mendocina y los goles fueron de Rodrigo Colombo para la "Lepra" y Alejo Montero para Agropecuario, ambos en la etapa inicial.

A pesar del flojo presente de los equipos, protagonizaron un encuentro entretenido, de ida y vuelta y con llegadas en los dos arcos, a lo largo de los 90 minutos.

A los 32 minutos se produjo la apertura del marcador cuando a la salida de un córner, Rodrigo Colombo cabeceó en el centro del área grande y venció la resistencia de Darío Sand, al colocar el balón cerca del palo derecho y a media altura, para poner en ventaja al local.

Agropecuario buscó la igualdad y la obtuvo a los 43 minutos, tras un tiro libre y un pase corto de Mariano Miño a Alejo Montero, quien desde afuera del área clavó un potente disparo en el ángulo derecho, que dejó sin chances a Cristian Aracena pese a su espectacular volada.

El segundo tiempo no varió en su desarrollo y se llegó al final con un justo empate, que permite que Independiente Rivadavia llegue a las 11 unidades y Agropecuario a 9 puntos.

En la próxima fecha, los mendocinos visitarán a Barracas Central, mientras que Agropecuario, donde hoy tuvo como entrenador interino a Manuel Fernández tras la renuncia de Felipe De la Riva, recibirá en Carlos Casares a Atlanta.