Independiente Rivadavia le ganó a Alvarado sobre el final

22/09/2019 | 23:44 | Fue 3-2. Navas y Klusener pusieron en ventaja a "La Lepra", pero Giordana y Rivero lo empataron en el segundo tiempo. Pero Fernández, a los 88 minutos, selló la victoria para el local.

Independiente Rivadavia logró este domingo a la noche un agónico triunfo ante Alvarado, al imponerse por 3-2 en un partido correspondiente a la fecha seis de la Zona 1 de la Primera Nacional

"La Lepra" tuvo que sufrir a pesar de empezar ganando por 2-0. Julián Navas, a los cuatro minutos, y Gonzalo Klusener, a los siete minutos, pusieron en ventaja al local.

Sin embargo, "El Torito" de Mar del Plata reaccionó en el comienzo del segundo tiempo y consiguió empatar gracias al penal de Santiago Giordana y el gol de Germán Rivero.

Cuando todo parecía que iba a terminar en igualdad, el conjunto mendocino tomó una contra a los 88 minutos para que luego Lucas Fernández reciba la pelota en la puerta del área y, tras amagar, convierta el agónico tanto de la victoria.

Independiente Rivadavia suma nueve puntos con tres victorias y tres derrotas, y la próxima fecha deberá visitar a Belgrano en Córdoba.