Huracán recibe a Colón en Parque Patricios.

Huracán y Colón no se sacaron ventaja en Parque Patricios

27/07/2021 | 18:52 | Fue 1-1. El "Sabalero" comenzó ganando tras un tremendo error de Marcos Díaz. Pero el "Globo" empató con Jhonatan Candia, luego de una polémica sanción del árbitro que cobró por error.

1º gol Colón (Wilson Morelo) La Central Deportiva

1º gol Huracán de Parque Patricios (Jhonatan Candia) La Central Deportiva

Huracán y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el encuentro que dio inicio a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Sabalero", que fue superior al local, se puso en ventaja tempranamente con un gol del delantero Wilson Morelo luego de un fallo del arquero Marcos Díaz, para abrir el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.

No obstante, sobre el final de la misma etapa, el "Globo" llegó al empate con un tanto de Jhonatan Candia desde los doce pasos, luego de una polémica sanción del árbitro Hernán Mastrángelo, que cobró erróneamente un penal después de que la pelota golpeara en el codo de Gonzalo Piovi, que lo tenía pegado al cuerpo, dentro del área.

Ya en el complemento, Colón tuvo las mejores aproximaciones pero no pudo volver a quebrar la resistencia del conjunto de Parque Patricios, por lo que el encuentro finalizó 1 a 1.

Huracán, que venía de perder por 1 a 0, en su visita a Atlético Tucumán, acumula 4 unidades en las primeras tres jornadas del certamen local.

Colón, el último campeón, cosechó la misma cantidad de puntos que los dirigidos por Frank Kudelka, producto de una victoria, una derrota y el empate de esta tarde.

En la próxima fecha, el "Globo" visitará a River el domingo a las 18:00, y el "Sabalero" será local contra Godoy Cruz de Mendoza el sábado a las 13:30.

Fue 4-1 en el Cementerio de los Elefantes. Un doblete de Sand, un tanto de González y otro de López le dieron el triunfo al "Granate". Farías puso en ventaja al equipo santafesino en la primera etapa.

Por Gustavo Vergara

Por Gustavo Gutiérrez.

Fue 1-0 en el Nuevo Gasómetro. Alexis Sabella, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol del ajustado triunfo del "Ciclón".