"El Globo" logró una gran victoria ante Independiente.

Copa Diego Maradona

Huracán se lo dio vuelta a Independiente y lidera la Zona A

13/12/2020 | 23:53 | Fue 3-2 en Parque Patricios. “El Rojo” ganaba 2-0 con goles de Navarro, en contra, Messiniti. Pero “El Globo” lo revirtió con tantos de Costa, en contra, Hezze y Chávez. El equipo de Avellaneda no perdía hace 13 fechas.

El encuentro se disputó en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el marco de la primera fecha del Grupo A de la Zona Campeonato de la Liga Profesional de Fútbol.

Ezequiel Navarro en contra de su valla, a los 6 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto visitante, en tanto que Nicolás Messiniti, a los 10 del mismo período, aumentó las cifras a favor del elenco de Lucas Pusineri y Ayrton Costa, también en contra de su arco, a los 47 minutos, descontó para “El Globo".

Ya en el complemento, Santiago Hezze, a los 22 minutos, niveló para el marcador para Huracán, mientras que Andrés Chávez, a los 29, le dio cifras definitivas.

El elenco de Avellaneda terminó el encuentro con diez jugadores por la temprana expulsión de Thomas Ortega, a los 16 de la etapa inicial.

“El Fortín” (8 puntos) se hizo fuerte esta noche en Parque de los Patricios y venció al “Globo” (7), por 2-1, en encuentro correspondiente a la cuarta fecha.

Fue 3-2 en el Tomás Ducó. Los equipos empataban y sobre el final (82') Cordero marcó el tanto de la victoria para el local.

Pastilla para la memoria

Un 13 de diciembre de 2017 el "Rey de Copas" se coronaba campeón tras empatar con el Flamengo en el Maracaná, después de vencerlo en Avellaneda. Reviví el momento.

Copa Sudamericana

Fue 0-0 en "La Fortaleza", el estadio del "Granate". El árbitro fue el uruguayo Esteban Ostojich. La llave se resolverá el 17 de diciembre en Avellaneda.