Joaquín Correa y "Toro" Martínez arrasaron con sus jugadas (FOTO: TN Sports)

Liga italiana

Grandes actuaciones de Lautaro y Correa, ambos convocados

08/11/2020 | 15:17 | Los delanteros que llamaron a la Selección fueron protagonistas en los empates del Inter con Atalanta y Lazio contra Juventus, respectivamente, por la séptima fecha de la Serie A de Italia. Mirá.

A primera hora, Juventus, donde ingresó el cordobés Paulo Dybala -que luego fue desafectado de la convocatoria de la Selección albiceleste-, sufrió un empate agónico que benefició al líder Milan, que jugará más tarde.

El conjunto de Turín se adelantó gracias a un tanto del portugués Cristiano Ronaldo, en el primer tiempo, quien luego salió lesionado por un golpe en el pie derecho y fue reemplazado por Dybala, en los últimos 15 minutos.

Y cuando el reloj agobiaba a los dirigidos por Simone Inzaghi, Correa dibujó una notable jugada individual por izquierda y habilitó al ecuatoriano Felipe Caicedo, que clavó el balón junto a un palo para sentenciar el resultado.

De esta forma, Juventus quedó en 13 puntos, tres menos que Milan, mientras que la Lazio llegó a las 11 unidades.

Después, en un partido con mucha presencia argentina, Lautaro "El Toro" Martínez adelantó al Inter, pero el Atalanta del "Papu" Gómez logró la igualdad 1-1 como local.

El "9" de la Selección argentina abrió el marcador con un certero cabezazo a los 58 minutos y un rato después, a los 76, el ruso Aleksey Miranchuk igualó para Atalanta, que tuvo entre sus titulares al cordobés Cristian Romero -figura del partido- y a Alejandro "Papu" Gómez, también citado por Lionel Scaloni.

Inter quedó con 12 puntos, mientras que Atalanta se mantiene justo por encima con 13.

Además, la jornada dominical de la Serie A tuvo la victoria de la Roma (con Federico Fazio en el banco) como visitante sobre Genoa 3-1, con un triplete del armenio Henrikh Mkhitaryan, que le permitió llegar a 14 unidades.

En tanto, Crotone, con el argentino Lisandro Magallán desde el inicio, empató sin goles frente a Torino, de visitante.

Para las 16:45 queda el turno de Milan, líder invicto de la Serie A con 16 puntos, que recibirá a Hellas Verona (11) con la tranquilidad de saber que cualquier resultado lo mantendrá en la punta, ya que su escolta Sassuolo (15), empató con Udinese (0-0).

Benzema abrió el marcador para "El Merengue" y Sergio Ramos lo amplió. Lautaro Martínez descontó y Perisic igualó después, pero Rodrygo le dio el triunfo a los españoles. Videos.

Eliminatorias Sudamericanas

El seleccionado argentino se impuso ante Bolivia por 2-1 y consiguió su segunda victoria al hilo. El equipo deportivo de Cadena 3 analizó las actuaciones de los protagonistas. Mirá.

Perfiles de La Previa

El protagonista de la última victoria argentina aprovechó su chance con la albiceleste y está entre los candidatos de Lionel Scaloni para la renovación del equipo. Conocé su historia.

El relator de Cadena 3, Carlos "Bocha" Houriet, le puso voz a la narración de los tantos del triunfo argentino en la altura de La Paz ante Bolivia. Entrá y escuchá.