Los jugadores de Godoy Cruz celebran la clasificación (Foto: Daniel Cáceres)
Godoy Cruz superó a Lanús en Córdoba.

Godoy Cruz venció a Lanús en Alberdi y avanzó a octavos

13/07/2022 | 20:26 | Fue 3-1. Orozco puso en ventaja al "Granate", pero "El Tomba" lo dio vuelta con goles de Allende, Rodríguez y Ojeda. El elenco mendocino enfrentará a Belgrano en la próxima instancia.

Godoy Cruz accedió esta noche a la serie de octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Lanús por 3 a 1, en el estadio de Belgrano, a cuyo equipo deberá enfrentar en la siguiente fase.

El equipo mendocino logró imponerse por medio de los goles de Tadeo Allende, el uruguayo Santiago Rodríguez y Martín Ojeda, quienes marcaron en el segundo tiempo, después de que Franco Orozco convirtiera para Lanús en el primero.

Nota en desarrollo

El director técnico de Godoy Cruz habló con Cadena 3 sobre el triunfazo en el Monumental. "La pelea por no descender es una lucha de partido a partido", afirmó. Escuchá.

Fue 2-0 en el estadio "Mas Monumental". Martín Ojeda y Gonzalo Ábrego marcaron los tantos del triunfo del "Tomba". En tanto, "El Millonario" sumó su cuarto encuentro al hilo sin victorias.

Copa Sudamericana

El encuentro terminó 0-0 y el "Granate" necesitaba ganar porque en la ida había caído 2-1 de visitante. El DT Jorge Almirón fue despedido tras la caída.

Con un jugador menos, el "Tatengue" venció al "Granate" con los tantos de Juárez, Machuca y Agüero y quedó a cuatro del puntero Gimnasia.