Central Córdoba ganó en Santiago del Estero (Foto: CACC Santiago)

Superliga

Godoy Cruz perdió ante Central Córdoba y sigue sin levantar

30/09/2019 | 21:10 | Fue 1-0 en Santiago del Estero, con gol de Juan Galeano. "El Tomba" marcha penúltimo, con apenas tres puntos. "El Ferroviario" suma ocho unidades.

Central Córdoba de Santiago del Estero logró un valioso triunfo al vencer como local a Godoy Cruz por uno a cero, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

El único gol del partido lo marcó Juan Galeano, a los 42 minutos de la segunda etapa, tras capitalizar un centro de la izquierda enviado por Jonathan Herrera.

En el balance final, los dirigidos por Gustavo Coleoni hicieron méritos suficientes para alcanzar el triunfo en base al dominio ejercido en el mediocampo en el segundo tiempo y favorecido por la diferencia numérica por la expulsión del defensor Joaquín Varela.

Al final, la parcialidad "ferrtoviaria" del Barrio Oeste festejó largamente el triunfo, en su intento por alejarse de las últimas posiciones, aunque aún no logró salir de la zona del descenso.