Gimnasia y Esgrima La Plata y Central Córdoba no se sacaron ventajas.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Central Córdoba empataron 2-2

23/10/2021 | 18:24 | En el segundo tiempo, Coronel y Rodríguez marcaron los goles del "Lobo", en tanto Giménez puso en ventaja al conjunto "ferroviario" en la primera mitad y selló la igualdad en el complemento.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron este sábado 2-2 en un partido disputado en la capital bonaerense por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de fútbol.

En el segundo tiempo, Maximiliano Coronel y Luis Miguel Rodríguez marcaron los goles del "Lobo", en tanto Milton Giménez puso en ventaja al conjunto "ferroviario" en la primera mitad y luego selló la igualdad definitiva en el complemento.

En el primer tiempo, cuando Central Córdoba se imponía por 1-0, el "Pulga" Rodríguez falló un tiro penal.

Gimnasia arrancó perdiendo y si bien logró revertir el marcador en forma parcial, no pudo sostener el resultado frente a un rival que venía de perder en cinco de sus seis presentaciones anteriores en el certamen.

Con este resultado, el equipo de La Plata, que pugna por la clasificación para la próxima Copa Sudamericana, se ubica en la undécima posición, con 25 unidades, en tanto Central Córdoba comparte la última posición del campeonato con Arsenal, ambos con apenas 13 puntos sumados hasta el momento.

Fue 0-0 en el estadio "Malvinas Argentinas". Tanto el conjunto local como el visitante tuvieron chances de quebrar el cero, pero no fueron efectivos. "El Tomba" extendió su invicto a 8 partidos.

Fue 3-0 en "El Palacio". Almendra, Vázquez y Rojo, de penal, marcaron los tantos del "Xeneize". Con este resultado, llegó a los 27 puntos y mantuvo su invicto de 27 años en la cancha del "Globo".

Fue 1-0 en "La Bombonera". Nicolás Orsini, a los 20 minutos del complemento, marcó el tanto de la victoria. "El Xeneize" se mantiene invicto desde la llegada de Battaglia y llegó a los 21 puntos.