El equipo de San Francisco busca superar a "El Lobo"

Copa Argentina

Gimnasia superó a Sportivo Belgrano y avanzó a 16avos

21/07/2018 | 08:28 |

Fue 1-0 con gol de Lucas Licht. Ahora, "El Lobo" se medirá ante Olimpo. Santiago Silva desperdició un penal para los platenses cuando el partido estaba igualado.

Sin sobrarle nada ante un rival dos categorías inferior, Gimnasia y Esgrima La Plata se clasificó este sábado a 16avos de final de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Sportivo Belgrano en el estadio Alfredo Beranger.

En el regreso de Pedro Troglio como entrenador, el único gol lo convirtió el ingresado Lucas Licht, a los 35 minutos del segundo tiempo, con un potente remate desde afuera del área.

Gimnasia, que le costó mucho superar a un rival que milita en el Federal A, enfrentará en la próxima instancia a Olimpo de Bahía Blanca.

A los 28 minutos de la primera etapa, Federico Cosentino le tapó un penal a Santiago Silva.