Mendoza

B Nacional

Gimnasia se hizo fuerte de local y le ganó a Brown de Madryn

25/11/2018 | 12:55 |

Fue 2-1 con goles de Sebastián Matos y Juan Bauza. "El Lobo" mendocino llegó a las 17 puntos y está en zona del reducido para el ascenso.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 2-1, en un partido correspondiente a la fecha 11 del torneo de la Primera B Nacional.

El primer gol del encuentro lo marcó Santiago Matos a los 10 minutos del primer tiempo y luego amplió la ventaja Juan Bauzá a los 10 del complemento. El descuento de Brown llegó de pelota parada por parte de Lautaro Parisi, que le ganó la posición a Cucchi y anotó para la visita a los 23 del segundo tiempo.

"El Lobo", de esta manera, volvió a la victoria tras la dura derrota ante Nueva Chicago por 4-1, sumó 17 unidades y quedó en zona del Reducido para pelear el ascenso.