"El Lobo" se hizo fuerte de local y superó a "La Academia"

Gimnasia derrotó 3-1 al Racing de Gago en La Plata

20/06/2022 | 21:27 | "El Lobo" ganó con un doblete de Brahian Alemán y el tanto restante de Eric Ramírez. El gol de "La Academia", de arranque irregular en el torneo, lo marcó Enzo Copetti. Hubo polémica por el VAR.

Racing dio un paso atrás en busca de su recuperación al perder 3 a 1, como visitante, frente a Gimnasia, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional, disputado esta noche en La Plata.

Cuando apenas se jugaban 5 minutos, Matías Ramírez puso en ventaja al elenco platense, mientras que Enzo Copetti anotó la igualdad parcial, a los 24, pero el uruguayo Brahian Alemán anotó de penal para el equipo local, a los 39.

En el segundo tiempo, otra vez anotó Alemán, de tiro libre, sobre los 20 minutos, para sentenciar la victoria de Gimnasia, que alcanzó transitoriamente el segundo puesto en la tabla general.

"El Lobo", de gran inicio de campaña, llegó a ocho puntos, producto de dos victorias y dos empates.

"La Academia", de arranque irregular, tiene seis unidades (dos triunfos y dos caídas).

Fue 1-0 en La Rioja, con gol del ex Talleres Guillermo Cosaro. "La Academia" mereció más, pero falló en la definición. Ahora, "El Lobo" enfrentará al vencedor del cruce entre Banfield y Unión de Santa Fe.

El equipo de Fernando Gago quedó con un jugador menos y volvió a perder. Los goles del local fueron convertidos por Salomón Rodríguez.

Fue 2-0 en "El Bosque". Johan Carbonero, a los 27 de la primera mitad, abrió el marcador, y Cristian Tarragona selló el encuentro, de penal, a los 29 del complemento.

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional, el “Canalla” perdió 2 a 0 ante el “Fortín” con los goles de Orellano y Damián Fernández. Carlos Tevez observó el partido desde el palco