Gimnasia de Mendoza ganó y se acercó a la punta

B Nacional

09/02/2019 | 22:14 |

"El Lobo" mendocino derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-0, con dos goles de Patricio Cucchi. Con la victoria, "el Blanquinegro" quedó a cinco puntos del líder Sarmiento.

Gimnasia de Mendoza derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-0, por la 15ta. fecha de la B Nacional.

"El Lobo" jugó el primer partido del 2019 como local, y pudo quedarse con los tres puntos en el estadio Víctor Legrotaglie.

En el inicio del partido, Gimnasia apretó el acelerador y tuvo al "Ferroviario" en su medio campo. A los 23 minutos, Patricio Cucchi abrió el marcador tras una asistencia de Matos.

En el complemento, un pase perfecto de Sergio Oga terminó en el segundo gol de Cucchi, que sentenció la historia.

En la fecha 16, el elenco de Bianco visitará a Almagro el próximo domingo 17 a las 17hs.