Flamengo, finalista de la Copa Libertadores (Foto: @SC_ESPN)
Flamengo-Gremio
Flamengo vs Gremio

Copa Libertadores

Flamengo vapuleó a Gremio y jugará la final ante River

23/10/2019 | 23:24 | Fue 5-0 en el Maracaná, con un doblete de Gabriel y goles de Bruno Henrique, Pablo Marí y Rodrigo Caio. "El Fla" volverá a disputar el duelo decisivo tras 38 años. Será el sábado 23 de noviembre.

Flamengo enfrentará en la final de la Copa Libertadores de América a River, tras golear en la noche de este miércoles como local por 5 a 0 a Gremio de Porto Alegre, en la segunda semifinal del certamen continental.

Bruno Henrique, a los 43 minutos del primer tiempo, Gabriel, al minuto y a los 11 de penal, Pablo Marí, a los 11, y Rodrigo Caio, a los 26, los cuatro últimos en el complemento, marcaron para el Mengão, que jugará por segunda vez la final de la Libertadores, ya que en el cotejo de ida habían terminado 1-1.

Flamengo ganó esa edición de este trofeo en 1981 tras vencer a Cobreloa de Chile 2-1 como local, perder 1-0 como visitante e imponerse 2-0 en un cotejo desempate disputado en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.

La final entre River y Flamengo se disputará el sábado 23 de noviembre en Santiago de Chile y por primera vez será a un solo encuentro.