Imágenes del video publicado por FIFA en el cumpleaños de Messi.

Los campeones del 22

FIFA publicó un video inédito de Messi en el Mundial por su cumpleaños

24/06/2023 | 17:57

El máximo organismo del fútbol mundial posteo en sus redes un vídeo nunca antes visto del segundo gol del crack rosarino en la final de Qatar ante Francia. Mirá

En celebración del cumpleaños número 36 de Lionel Messi, la FIFA publicó un video con imágenes inéditas del segundo gol del "10" en la final del Mundial de Qatar ante Francia.

Este gol de Messi, significó el 3-2 parcial en el minuto 108 del partido tras un rebote que el astro argentino capitalizó, luego de un remate de Lautaro Martínez, que el arquero Lloris no pudo contener.

El video publicado por FIFA se centra durante 1 minuto y 38 segundos en Messi, mostrando toda la jugada, los festejos y la espera hasta que el VAR certificó el gol.

El programa del fin de semana, conducido por Raúl Monti, se realiza desde el Parque temático Héroes, en el cual se inaugurará una escultura en honor al astro rosarino en el día de su cumpleaños.

En su Instagram

El futbolista francés incluyó en sus redes una foto de ambos durante la final del Mundial. "Aprendí mucho de ti como jugador, compañero, oponente y hombre”, añadió.