Estudiantes de Río Cuarto logró un triunfazo de visitante (Foto: @EstudiantesRio4)

Estudiantes (RC) venció a Atlanta y se prendió arriba

08/09/2019 | 08:08 | Fue 2-1 en Villa Crespo. Cuello y Hesar marcaron los goles del "Celeste", que llegó a 9 puntos y comparte el segundo puesto con su vencido. López anotó el tanto del "Bohemio".

Estudiantes de Río Cuarto dio la sorpresa al derrotar como visitante a Atlanta en un partido correspondiente a la Zona A de la Primera Nacional en el marco de la cuarta fecha del certamen de ascenso.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 10 minutos de la primera parte por medio de Álvaro Cuello, mientras que el equipo de Villa Crespo empató a los 32 de la misma etapa a través de Luis López, pero a los 37, también del primer tiempo, Ibrahim Hesar puso la segunda conquista de Estudiantes.

"El Celeste" llegó a 9 puntos y quedó expectante, entre los primeros de la tabla.