Schmidt festeja el primer tanto del "Celeste"
Estudiantes de Río Cuarto logró un triunfazo sobre Ferro

Estudiantes (RC) se lo dio vuelta a Ferro y es escolta

13/09/2019 | 23:09 | Fue 2-1 en el estadio Antonio Candini. "El Verde" se puso en ventaja con gol de Lucas Pugh, pero "El León" lo ganó con tantos de Emanuel Schmidt y "El Colo" Cabrera. "El Celeste" suma 12 puntos y quedó a tres del líder invicto Estudiantes de Buenos Aires.

Estudiantes de Río Cuarto derrotó este viernes a Ferro 2-1, sobre el cierre del partido, en la continuidad de la quinta fecha de la Primera Nacional.

Lucas Pugh (7m.Pt) abrió el marcador para Ferro y Estudiantes lo dio vuelta con goles de Emanuel Schmidt (30m.St) y Alejandro "Colo" Cabrera (44m.St).

El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, de Estudiantes, y fue arbitrado por Héctor Paletta.

Ferro se puso en ventaja en la primera que tuvo, cuando Pugh se anticipó a su marcador Alan Vester y puso la pelota sobre el arquero Adrián Peralta.

Estudiantes respondió con una buena jugada combinada entre Nahuel Cainelli e Ibrahim Hesar, cuyo remate salió desviado; y luego con un zurdazo esquinado del propio Hesar que exigió a Andrés Bailo abajo, junto a su palo izquierdo.

En el complemento lo tuvo otra vez Hesar, que no pudo interceptar abajo del arco un cabezazo de Bruno Sepúlveda.

A 15 minutos del final Schmidt remató desde lejos y venció el esfuerzo de Bailo por tratar de interceptar el balón.

Y sobre el cierre del partido Cabrera recibió un buen pase desde la derecha de Sepúlveda y le cambió el palo a Bailo con un puntinazo para darle el triunfo a Estudiantes.

Ferro tuvo la chance del empate en el tercer minuto adicional, con un remate de Cristian Bordacahar que dio en el palo y en el rebote Peralta le tapó con el pie un envío de Federico Segovia.