Estudiantes (RC) perdió en su visita a Platense

25/08/2019 | 13:28 |

Fue 3-1. Ramírez, en dos oportunidades, y Susvielles marcaron para el "Calamar". Javier Ferreira había anotado el empate parcial para "El León", que no pudo estirar su buen comienzo en la categoría.

Estudiantes de Río Cuarto cayó este domingo por 3-1 contra Platense, enen un partido correspondiente a la segunda fecha de la Primera Nacional por la zona A.

Alfredo Ramírez, en dos oportunidades y Joaquín Susvielles marcaron para el "Calamar". Mientras que Javier Ferreira había marcado el empate momentaneamente para el "León".

El primer gol del partido llegó a los 21 minutos de la primera etapa, cuando Ramírez debió empujar un centro atrás con el arco semi vacío tras un error en la defensa del "Celeste". Minutos más tarde, Sepúlveda le bajó un pelotazo a Ferreira para que la acomode con el pecho y de media vuelta convierta un golazo y el empate transitorio.

Ya en el segundo tiempo y en un lapso de tan solo cuatro minutos, Platense sentenció la victoria: Ramírez metió un cabezazo a un costado del arquero, quien tuvo una floja reacción; y luego, otra vez de un tiro de esquina, Ramírez la bajó y Susvielles la empujó a la red.

En la próxima jornada, los dirigidos por Marcelo Vázquez recibirán a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Candini.