Lucas Albertengo festeja el tanto del triunfo del "Pincha".

Superliga

Estudiantes ganó 1-0 y mantuvo la paternidad sobre Gimnasia

10/03/2019 | 08:11 |

Fue en el Estadio Único de La Plata. Albertengo marcó el gol. "El Pincha" cortó una racha de tres fechas sin sumar. "El Lobo" no logra superar a su archirrival desde hace nueve años y 15 partidos.

Estudiantes derrotó a Gimnasia por 1 a 0 en el clásico platense, que se disputó este domingo en el Estadio Único de esa ciudad, por la vigésimo segunda fecha de la Superliga.

El único gol del encuentro fue convertido por el delantero Lucas Albertego, a los 43 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, "El Pincha" mantuvo la "paternidad" sobre "El Lobo", que no puede ganarle a su archirrival desde hace nueve años y 15 cotejos (8 victorias de Estudiantes y 7 empates).

El equipo de Pablo Quatrocchi cortó una racha de tres fechas sin sumar y complicó a Gimnasia en el promedio del descenso.

"El Lobo" está sólo cinco puntos por encima de Belgrano, Patronato y San Martín de San Juan en la lucha por la permanencia.