Estudiantes sigue invicto como local

Estudiantes de Río Cuarto igualó con Mitre y sigue escolta

22/09/2019 | 18:15 | Fue 0-0 en un duelo trabado en el sur cordobés. Cabrera y Beraldi fueron expulsados en el local. El equipo de Vázquez suma 13 puntos en la Zona 1, la misma cantidad que Atlanta. Están a cinco del líder.

Estudiantes de Río Cuarto, que venía de tres victorias consecutivas, igualó sin goles como local ante Mitre de Santiago del Estero, en un partido correspondiente a la Zona de 1 de la sexta fecha del certamen de la Primera Nacional.

"El León" estira su invicto en condición de local, pero deberá afrontar dos bajas importantes por expulsión: los mediocampistas Alejandro "Colo" Cabrera y Víctor Beraldi recibieron la roja directa en el final del partido.

Con este empate, los de Vázquez suman 13 unidades y quedan terceros, a cinco puntos del líder Estudiantes; en tanto que Mitre alcanzó los 5 puntos y cosecha un solo triunfo.

El conjunto de Río Cuarto enfrentará por la fecha siete a Nueva Chicago en Mataderos.