Estudiantes de Río Cuarto cayó como local ante Quilmes

28/03/2021 | 17:00 | Fue 2-0 en el Imperio del Sur. A los 21 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta Rodrigo Moreira, y a los 49 del complemento, Julián Bonetto liquidó el partido. "El León" aún no ganó en el campeonato.

Estudiantes de Río Cuarto perdió este domingo de local con Quilmes por 2-0 en el marco de la tercera fecha de la Primera Nacional.

El equipo de Gerardo Acuña aún no pudo ganar en el campeonato, con dos empates en línea, más la caída de este domingo en el Imperio del Sur.

"El Cervecero" golpeó en los momentos justos para sumar los tres puntos. A los 21 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta Rodrigo Moreira, y a los 49 del segundo tiempo, Federico Anselmo liquidó el partido.

De esta manera, el equipo conducido por Facundo Sava reaccionó, luego de la caída ante Gimnasia de Mendoza (0-1) el pasado fin de semana, y ahora acumula seis unidades.

El "León" cordobés, por su lado, cortó una racha de dos igualdades seguidas y se quedó con 2 puntos.

A partir de un fortísimo tiro libre de Moreira (infracción a Jonás Acevedo al borde del área), el elenco visitante encontró la ventaja por la que había trabajado desde el minuto inicial.

Por el contrario, Estudiantes jamás halló los caminos para inquietar a un Esteban Glellel (sustituto del lesionado Rodrigo Saracho), que pareció un mero espectador.

En el segundo tiempo, el ritmo decreció, el elenco local insistió pero sin claridad y, en una contra, Quilmes lo liquidó por medio del ingresado Bonetto.

Fue 1-1 en el sur cordobés. El elenco local se puso en ventaja con un penal de Víctor Beraldi. El equipo mendocino niveló el marcador en el tercer minuto de descuento con un gol de Álvaro Veliez.

Informes de La Previa

En 36 ediciones de la B Nacional, muy pocas veces se repitió el formato de torneo y las últimas 10 temporadas, contando la que viene, se habrán jugado de manera distinta. Recordá todos los cambios.

El equipo de Cadena 3 analizó el desempeño de los futbolistas de Belgrano y Estudiantes de Caseros en el partido que el "Pirata" ganó por 1-0 y otorgó puntajes a cada uno de ellos. Mirá