La "Naranja" se subió así a la cima de la tabla, junto a Austria.

Eurocopa

En un partidazo, Países Bajos le ganó a Ucrania por 3-2

13/06/2021 | 21:13 | A "La Naranja" casi se le escapa el triunfo en el enfrentamiento correspondiente al Grupo C. Los cinco goles del encuentro fueron marcados en el segundo tiempo.

Países Bajos, conjunto dirigido por Frank de Boer, comenzó en ventaja con goles de Georginio Wijnaldum y Wout Weghorst a los 7 y 14 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Sin embargo, Ucrania logró el empate de la mano de Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk, que anotaron a los 30 y 34 minutos.

Fue a cinco minutos del final que apareció Denzel Dumfries para devolver al frente a Países Bajos, quienes finalmente se quedaron con la victoria del partido más emocionante de lo que va de la Eurocopa.

Con este resultado, la "Naranja" se subió a la cima del Grupo C junto a Austria, que tiene mayor diferencia de gol luego de imponerse por 3 a 1 este domingo sobre Macedonia del Norte, en lo que fue su primer triunfo en sus tres participaciones en el torneo de Europa.

El grupo volverá a jugar el jueves próximo, con el duelo entre Ucrania y Macedonia a partir de las 10 (hora argentina), y seguirá a las 16 con el choque de Austria y Países Bajos para cerrar la jornada.

Fue 1-0 en la ciudad de Wembley. El único tanto del conjunto inglés lo convirtió Raheem Sterling a los 12 del complemento.

Susto en la Eurocopa

El encargado de la salud del futbolista en el Tottenham consideró que es el final de la carrera del danés, que tuvo que ser reanimado en pleno partido. "Tenía pulso y desapareció", contó el doctor que lo atendió.