En su debut, Instituto de Córdoba empató ante Defensores

En su debut, Instituto empató ante Defensores de Belgrano

13/03/2021 | 19:49 | "La Gloria" y "El Dragón" no se sacaron ventajas e igualaron sin goles tras su cruce este sábado. "El Albirrojo" tiene previsto jugar el próximo sábado a las 16.30, con Santamarina.

Se trató del debut de “La Gloria” con un costoso empate 0-0. Los equipos se enfrentaron este sábado por la tarde en el estadio Juan Pasquale, por la primera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

A su vez, el partido contó con el arbitraje de Adrián Franklin y el estreno del desempeño de Mauricio Caranta como entrenador.

Síntesis del partido

2' PT: primeros minutos en Buenos Aires, el albirrojo se aproximó con un remate desde la derecha de Tadeo Allende.

9' PT: probó Rodrigo Garro desde media distancia, la pelota se va por arriba del travesaño.

27' PT: amonestado Lugones en el local, por falta a F. Watson.

28' PT: cabezazo de Tadeo Allende que contiene el arquero local.

33' PT: amonestado Landa en La Gloria.

42' PT: amonestado Tadeo Allende en La Gloria.

44' PT: llegó el albirrojo con un centro de Gustavo Villarruel y un cabezazo de Tadeo Allende.

El complemento

6' ST: cerca La Gloria, Franco Watson no pudo concretar en el área chica. Luego Martínez lo tuvo para el local con un remate apenas desviado.

17' ST: centro de Tadeo Allende, cabezazo afuera de Gustavo Villarruel.

21' ST: Alexis Cuello en lugar de Tadeo Allende en el albirrojo.

22' ST: probó Franco Watson, la pelota rebotó en la defensa local; luego remató desviado Gustavo Villarruel.

29' ST: Disparo de Martínez, Jorge Carranza salvó a La Gloria.

33' ST: Gonzalo Castillejos por Martín Pino en La Gloria.

39' ST: Alejandro Faurlin por Rodrigo Garro y Marcos Enrique (debut con la albirroja) por Franco Watson en La Gloria.

Formaciones

Defensores de Belgrano: Marcos Peano, Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Emiliano Mayola, Iván Nadal; Juan Sosa, Elías Borrego; Alejandro Lugones, Marcos Rivadero, Silvio Martínez; Luis López. DT: Gastón Esmerado.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro y Franco Watson; Gustavo Villarruel, Martín Pino y Tadeo Allende. DT: Mauricio Caranta.

Estadio: Juan Pasquale.

Árbitro: Adrián Franklin.

Por Matías Barzola.

Juan Pablo Ruiz Gómez sumó el primer gol para el elenco cordobés mientras que Pablo Magnín igualó para la visita. Finalmente, Pablo Vegetti, de tiro penal, le dio la victoria al "Celeste".