"El Rojo" pinchó al "Globo" y recuperó terreno en la tabla

Superliga

21/10/2018 | 17:38 |

Fue 3-1 en Avellaneda. Emanuel Gigliotti (2) y Martín Benítez marcaron los goles de Independiente, que llegó a 13 puntos. Diego Mendoza descontó para Huracán, que venía en ascenso y suma 14 unidades.

Independiente se impuso a Huracán por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado este domingo en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la novena jornada de la Superliga.

Emmanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Martín Benítez aumentó la diferencia, a los 15, en tanto que Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios, a los 37 minutos.

Nuevamente Gigliotti, a los 45, colocó las cifras definitivas en el marcador.

El dueño de casa fue muy superior al elenco de Alfaro y venció con absoluta legitimidad.