El PSG se impuso ante el Manchester United en Old Trafford.

Champions League

El PSG venció a Manchester United y dejó ardiendo al Grupo H

02/12/2020 | 18:48 | Fue 3-1, con doblete de Neymar y uno de Marquinhos. Rasfhord marcó para el equipo inglés y Martial se erró una increíble. Ambos equipos quedaron en la punta junto al Leipzig.

El conjunto parisino, con el argentino Leandro Paredes como titular, se quedó con una victoria clave como visitante en el estadio Old Trafford por la quinta fecha del torneo europeo.

El brasileño Neymar abrió el marcador a 6 minutos de comenzado el encuentro con un golazo de volea. Posteriormente, Marcus Rashford igualó el partido para los "Diablos Rojos", que finalizaron con diez jugadores por expulsión de Fred (ST 25m).

Sin embargo, Marquinhos puso el 2-1 a los 68 minutos del duelo y Neymar selló la victoria sobre el final (90'+1').

El delantero francés del United, Antony Martial, falló un tiro casi abajo del arco, lo que habría puesto adelante a su equipo y generó repercusión en las redes sociales.

Por el mismo grupo, el Leipzig de Alemania le ganó por 4-3 un partidazo al Basaksehir de Turquía.

Con estos resultados, alemanes, franceses e ingleses quedaron los tres con 9 puntos en la cima del grupo a falta de una fecha de la fase.

La zona se definirá en la última fecha cuando el martes 8 de diciembre PSG reciba a Basaksehir y Leipzig haga lo propio con Manchester.

Fue en el acto que encabezó el plantel profesional del PSG. El club parisino compartió una foto en sus redes sociales, pero el delantero argentino llamó la atención por su actitud. Mirá.

Liga de Francia

El líder invicto y campeón de las tres últimas ligas de primera división goleó este sábado a Rennes por 3-0, de local, por la décima fecha del torneo.

Perfiles de La Previa

Con 23 años, la figura del Manchester United se enfrentó a una decisión del gobierno británico y es el líder de un movimiento que defiende a los niños en situación de pobreza. Conocé su historia.

Liga de Campeones

"El Merengue" le ganó de visitante por 2-0, con un gol de Hazard de penal (7') y otro de Rodrygo (59').