El tridente Messi-Neymar-Mbappé terminó con 6 goles y 4 asistencias.

Liga de Francia

El PSG fue una máquina y aplastó 7-1 al Lille con un gol de Messi

21/08/2022 | 17:39 | El conjunto parisino se impuso categóricamente gracias a un hat-trick de Mbappé, dos tantos de Neymar, uno de Hakimi y otro del astro argentino. Los dirigidos por Galtier son líderes con 9 puntos.

Paris Saint Germain, con un gol del astro argentino Lionel Messi, vapuleó este domingo como visitante a Lille por 7 a 1 y se consolida en la cima de las posiciones de la Liga de Francia de fútbol, tras completarse la tercera fecha.

El encuentro se desarrolló en Stade Pierre-Mauroy, en Lille, y el rosarino Messi cumplió una muy buena actuación y marcó el segundo del PSG, a los 27 minutos del primer tiempo.

El resto de los tantos del conjunto parisino fueron obra del francés Kylian Mbappe, con un triplete (1m. PT. 21m. ST y 42m. ST), el brasileño Neymar, en dos oportunidades (43m. PT y 7m. ST); y el marroquí Achraf Hakimi (39m. PT).

Con esta victoria, PSG, campeón vigente y donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados, mientras que Lille se quedó con 4 unidades y en la décima posición.

Resumen del partido

El astro argentino fue una de las figuras del PSG en la goleada 5-0 ante el Clermont, anotando dos goles, uno de ellos con una pirueta que recorrió el mundo. Mirá.

El equipo parisino se impuso este sábado por 5-0, en el inicio de la Ligue 1. Los tantos fueron autoría de Neymar, Hakimi, Marquinhos y "La Pulga". Mirá.