Colon vs. Argentinos

El líder Colón igualó sin goles con Argentinos en Santa Fe

04/04/2021 | 18:15 | Con este resultado, "El Sabalero" permanece en la cima de la tabla de posiciones de la Zona A con 20 puntos, mientras que el "Bicho" sigue en el octavo puesto del grupo con 10 unidades.

Fue en el estadio "Brigadier Estanislao López", por la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

En un encuentro carente de aproximaciones, la situación más clara la tuvo el "Sabalero", a los 18 minutos del primer tiempo, con un disparo desde afuera del área del mediocampista Eric Meza que se estrelló en el travesaño del arco defendido por Leonardo Finochietto.

Sobre el cierre de la primera parte, en tanto, Leonardo Burián evitó la apertura del marcador al atajar un remate de Gabriel Carabajal después de una mala salida desde el fondo de la defensa del elenco santafesino.

Ya en el complemento, el trámite del cotejo no sufrió grandes variaciones y continuó sin demasiadas emociones, por lo que el empate en cero fue el resultado más justo por lo visto en el campo de juego.

Detrás de los dirigidos por Eduardo Domínguez aparecen River, Banfield, Central Córdoba de Santiago del Estero y Racing -recibe esta noche a Godoy Cruz de Mendoza-, todos con 12 puntos.

En la próxima jornada, el "Sabalero" visitará al "Millonario" el domingo a las 21:00, al tiempo que Argentinos jugará como local frente a Central Córdoba el mismo día desde las 14:00.

Transcurrida la mitad del torneo de la máxima categoría, la tabla de posiciones refleja algunas revelaciones y no pocas incógnitas. Entrá y opiná.

La Central Deportiva

El ex lateral de Colón fue a la guerra con 19 años y dijo que sólo guarda rencor a los “militares de escritorio”. Habló de la importancia del fútbol y contó por qué lo detuvieron en Malvinas en 2019.

De local, el equipo del barrio porteño de La Paternal venció por 3 a 2 al equipo de Sarandí.

Fue 1-0 en un partido jugado en la localidad bonaerense de San Nicolás. El atacante paraguayo Gabriel Ávalos anotó el gol. “El Bicho” se cruzará con el ganador de Gimnasia y Esgrima La Plata-Sportivo Dock Sud.