El Inter Miami perdió ante el Atlanta. (Foto:@InterMiami)

MLS

El Inter Miami perdió por primera vez desde la llegada de Messi

16/09/2023 | 20:35

El conjunto dirigido por el “Tata” Martino cayó por 5-2 ante el Atlanta United de Thiago Almada. El astro argentino no formó parte de la lista de convocados.

Inter Miami, sin Messi ni Jordi Alba, cayó este sábado ante el Atlanta United por 5-2 en la que es la primera derrota del equipo dirigido por Martino desde la llegada del astro argentino. “Las Garzas” acumulaban 12 partidos invictos desde la llegada del “10”.

Inter Miami comenzó ganando con un golazo de Campana al minuto 25 de la primera parte, pero en 10 minutos el equipo de Thiago Almada dio vuelta el partido. Los goles del local fueron de Nkita, Miller en contra, Lennon, Giakoumakis y Wolff. Para el Inter anotó ambos goles el ecuatoriano Campana.

El astro argentino, Lionel Messi no viajó a Atlanta con sus compañeros, tras volver de la concentración de la doble fecha de eliminatorias con la Selección argentina, en la que no jugó el segundo partido ante Bolivia en La Paz.

Tras esta derrota, el Inter complica su clasificación a los Playoffs y se ubica a seis puntos del último clasificado a la próxima ronda por la conferencia este de la MLS.

Tras quedar al margen del juego con Bolivia en La Paz, Gerardo Martino decidió no arriesgarlo y preservarlo para la próxima seguidilla de partidos. El encuentro en el Mercedes-Benz Stadium es a las 18 de Argentina.