Defensa sumó un gran triunfo.

Superliga

"El Halcón" goleó a Central y se afianzó en zona de copas

24/02/2020 | 22:13 | Fue 3-0 en Florencio Varela, con un doblete de Lucero y el tanto restante de Mainero. Defensa y Justicia quedó con 32 puntos, en el puesto 9 y en puestos de Sudamericana. "El Canalla" suma 32.

Defensa y Justicia goleó a Rosario Central por 3 a 0 y se afianza en los puestos de Copa Sudamericana, en un partido disputado por la fecha 21 de la Superliga, en el estadio "Norberto Tomaghello".

El triunfo del "Halcón" se sustentó en los goles de Juan Martín Lucero, a los 6 y 29 minutos del primer tiempo, en ambos casos de cabeza, mientras que en el complemento aumentó Guido Mainero, a los 36 del complemento.

Con esta victoria Defensa y Justicia se afianza en los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que el "canalla" perdió una buena chance, en caso de haber ganado, de pelear el ingreso a la Libertadores 2021.

En la próxima jornada Defensa y Justicia visitará a River, que eventualmente podría salir campeón, y Central será local frente a Arsenal.