Lucía Guiñazú, mediocampista de Gimnasia

Torneo Rexona

El golazo de Lucía Guiñazú que hizo recordar al de Maradona

09/10/2019 | 11:17 | La futbolista de Gimnasia y Esgrima de La Plata anotó el único tanto del partido ante Independiente, recordando la jugada de "El Diez" ante los ingleses. Mirá.

Lucía Guiñazú metió un golazo para Gimnasia y Esgrima de La Plata que dio de qué hablar durante el Torneo Rexona de fútbol femenino.

La atacante anotó el único tanto del partido ante Independiente a los 28 minutos de la primera parte, luego de arrancar desde la mitad de la cancha, dejando a las rivales en el camino.

La jugada impresionó a todos al recordar el gol de Diego Maradona a los ingleses.

Guiñazú comenzó sobre la derecha y algunos metros más delante de la línea central para luego eludir cinco rivales y quedar cara a cara frente a Florencia Mercau, a la que batió con un remate cruzado y preciso al segundo palo.