Lo Celso anotó ante el Manchester City. (Foto:@SpursOfficial)

Fútbol Internacional

El City y el Tottenham empataron 3-3: golazo de Lo Celso y asistencia de Julián

03/12/2023 | 16:36

El equipo de Pep Guardiola igualó ante los “Spurs” en el Etihad Stdium por la decimocuarta fecha de la Premier. En el local Julián Álvarez dio una asistencia mientras que Lo Celso anotó para la visita.

Manchester City, con el cordobés y campeón del Mundo en Qatar 2022 Julián Álvarez como titular, empató 3 a 3 como local frente a Tottenham Hotspur, donde marcó un gol el argentino Giovani Lo Celso y su compatriota Alejo Véliz estuvo en el banco de suplentes.

El delantero del equipo de Guardiola dio la asistencia del segundo gol de su equipo tras dejar cara a cara con el arquero rival al joven ingles Phil Foden.

Mientras que Giovanni Lo Celso con un zurdazo desde afuera del área anotó el 2-2 parcial a los 68 minutos del partido. El mediocampista venia de anotar ante Aston Villa.

Cuando parecía que el conjunto de Guardiola se llevaba la victoria apareció el delantero sueco Dejan Kulusevski y empató el partido en 3 para el Tottenham.

Con este resultado, el Arsenal quedó como puntero de la Premier League con 33 unidades y es seguido de cerca por el Liverpool, que hoy llegó a 31 producto de la victoria frente al Fulham con un golazo de Mac Allister. Los Cityzens cierran el podio con 30 y en la cuarta posición aparece el Aston Villa de Emiliano Martínez con 29.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

Los equipos de Pep Guardiola y Jürgen Klopp no lograron sacarse diferencias e igualaron 1-1 en el Etihad Stadium. Julián Álvarez fue titular en el local mientras que Alexis Mac Allister hizo lo propio en la visita.

Eliminatorias

Se trata de un joven lateral derecho, que tiene posibilidades de jugar para España, Italia y Argentina.

Premier League

El equipo dirigido por Pep Guardiola ganó 6-1 de local por la undécima fecha de la liga de Inglaterra. El delantero argentino dejó el campo a los 25 minutos del complemento.