El Chelsea venció al Luton Town.

Premier League

El Chelsea de Enzo Fernández cerró el año con una victoria ante el Luton Town

30/12/2023 | 12:42

El equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino ganó 3-2 de visitante con dos goles de Palmer y uno de Madueke. El mediocampista campeón del mundo ingresó en el segundo tiempo.

Chelsea, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y con el ingreso del campeón mundial Enzo Fernández, concretó un decoroso cierre de año, al sumar este sábado su segunda victoria consecutiva con un sufrido 3-2 en su visita a Luton Town, por la 20ma. fecha de la Premier League inglesa.

En Keniworth Road, los "Blues" goleaban por un doblete de Cole Palmer (23m. y 68m.) y un tanto de Noni Madueke (37m.), pero terminaron en apuros tras los descuentos de Ross Barkley (80m.) y Elijah Adebayo (86m).

Inmediatamente después del primer tanto del Luton, Pochettino mandó a la cancha a Enzo Fernández, quien concretó su regreso al equipo tras dos fechas de ausencia por una lesión.

Chelsea, que llegaba de vencer como local a Crystal Palace, sumó la tercera victoria en las últimas cuatro presentaciones y se acomodó en el décimo lugar del torneo con 28 puntos, todavía fuera de la zona de clasificación para las copas europeas.

El equipo de Pochettino concluyó la primera mitad de la temporada con un registro parcial de ocho victorias, cuatro empates y ocho derrotas en 20 encuentros.

Luton, por su lado, quedó en el puesto 18 de descenso a la segunda división con 15 unidades, sólo por encima de Sheffield United (9) y Burnley (11).

El resumen del partido (gentileza ESPN)

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino igualó 1-1 en el tiempo regular y luego se impuso 4-2 en los penales. El mediocampista argentino se retiró a los 30 minutos.

Fútbol Internacional

El mediocampista del Liverpool anotó un golazo en el triunfo por 4-3 de su equipo ante Fulham, mientras que el del Chelsea marcó un doblete ante Brighton en la victoria 3-2 de su equipo. En Brighton anotó Buonanotte.

Así lo informó el entrenador del club londinense, Ange Postecoglou.

El conjunto local venció 3-2 al equipo del arquero argentino por la decimonovena fecha de la Premier League con dos goles del delantero argentino y uno de Höjlund. Para la visita anotaron McGinn y Dendoncker.