A los 34 años, un Suárez más vigente que nunca marcó su gol número 500.

Liga de España

El Atlético de Madrid de Simeone ganó y sigue firme arriba

21/03/2021 | 19:25 | Fue 1-0 de local ante el Alavés. El uruguayo Luis Suárez convirtió el único gol del partido. “El Colchonero” continúa en la punta con 66 unidades, escoltado por Barcelona, con 62.

“El Colchonero", que tuvo a Ángel Correa entre los titulares, se impuso de la mano del delantero uruguayo Luis Suárez, que convirtió el único gol del partido, a los 9 minutos del segundo tiempo, para poner el 1 a 0 definitivo a favor de los dirigidos por "El Cholo" sobre el Alavés (23), que contó con Rodrigo Battaglia.

De esta manera, el Atlético de Madrid continúa firme en la cima de la tabla de posiciones con 66 puntos, seguido por el Barcelona, que suma 62 tras golear 6 a 1 a la Real Sociedad (45), y el Real Madrid (60).

Este domingo, el Elche (25) de Iván Marcone, Lucas Boyé - titulares-, Pablo Piatti, Guido Carrillo -ingresaron en el segundo tiempo-, Paulo Gazzaniga y Emiliano Rigoni -no sumaron minutos- empató 1 a 1 con el Getafe (29).

El Valencia (33) le ganó 2 a 0 al Granada (36) -Nehuén Pérez fue suplente- y el Villarreal (43) de Ramiro Funes Mori y Juan Foyth hizo lo propio ante el Cádiz (29) de Jeremías Ledesma - Augusto Fernández estuvo entre las variantes- por 2 a 1.

El ex arquero debutó este viernes como entrenador de "La Lepra". Su ciclo en el club rosarino significa un nuevo desafío para él, tras acompañar al "Cholo" Simeone en Atlético de Madrid. Entrá y escuchá.

Champions League

Fue 1-0 en Bucarest, Rumania, por protocolo de Covid-19. El francés selló la victoria de visitante luego de varios minutos de revisión del VAR. La revancha será el 17 de marzo en Inglaterra.

Juegan desde las 17 (hora argentina) en el Reale Arena. Con este encuentro, “La Pulga” se convertirá en el jugador que más veces vistió la camiseta azulgrana.

"El Merengue" se impuso por 2 a 1 como local en un partido correspondiente a la fecha 27 de la liga española. Mirá los goles.