Paulo Dybala grita el primer gol de Roma (Foto: @OfficialASRoma)

Europa League

Dybala no afloja: marcó un golazo y Roma goleó 3-0 al HJK Helsinki

15/09/2022 | 17:56 | El delantero cordobés, de gran presente en el equipo de la capital italiana, abrió el marcador para el equipo de José Mourinho. Lorenzo Pellegrini y Andrea Belotti sellaron el resultado.

El delantero argentino Paulo Dybala anotó el primer gol en la victoria como local de la Roma (Italia) sobre HJK (Finlandia), por 3 a 0, por la segunda fecha del grupo C de la Liga de Europa.

Dybala, que no fue titular y entró para el inicio del complemento, abrió la cuenta a los dos minutos.

Luego completaron Lorenzo Pellegrini y Andrea Belotti para el equipo capitalino.

Por la misma zona, Betis (España), con la participación de Guido Rodríguez y Germán Pezzella (ambos empezaron en el banco), le ganó ajustadamente de local a Ludogorets de Bulgaria, en el que vio acción Matías Tissera, por 3 a 2.

"La Joya" abrió el marcador con un remate de media distancia en la victoria por 2 a 1 ante el Empoli. También habilitó al inglés Tammy Abraham para el gol de la victoria.