Paulo Dybala, héroe romano (Foto: @InvictosSomos)

Europa League

Dybala entró, hizo un gol y fue el héroe de la clasificación a semis de la Roma

20/04/2023 | 18:36

El cordobés marcó el 2-1 parcial de su equipo ante Feyenoord que llevó la serie al alargue. Allí, el conjunto italiano impuso su jerarquía, ganó 4-1 y se metió entre los cuatro mejores del torneo.

El campeón del mundo en Qatar 2022 Paulo Dybala marcó el gol que mandó al alargue a su equipo, Roma, para que después venciera a Feyenoord por 4 a 1, con lo que se convirtió en semifinalista de la Europa League.

Los dirigidos por el portugués José Mourinho abrieron el marcador con un tanto de Leonardo Spinazzola, lo igualaron los neerlandeses y cuando faltaba un minuto Dybala se sacó un defensor de encima y marcó el segundo tanto que llevó a la Roma a la prórroga (había perdido 1-0 en la ida), provocando un estallido emotivo en el estadio Olímpico de la capital italiana.

/Fin Código Embebido/(Video: ESPN)

Con este tanto, el resultado global quedó 2 a 2 en los 90 minutos regulares.

En el minuto 11 del alargue Stephan El Shaarawy marcó el tercer tanto para los italianos, y Lorenzo Pellegrini amplio la ventaja en el segundo tiempo de la prórroga.

El delantero cordobés abandonó el partido a los 25 minutos del primer tiempo. Su equipo cayó por 1 a 0 ante Feyenoord.

Rally Raid, noticias

M-Sport probó a 'Nani' Roma en Sudáfrica. Wilson se inclina por formar una escuadra 'con experiencia'. Su principal sponsor, sin embargo, preferiría promover a los jóvenes que forma en su 'academia'.

Fue 1-1 en Portugal. Rabiot adelantó a "La Juve" y lo igualó Edwards, de penal. El argentino fue titular. El conjunto italiano se metió entre los cuatro mejores porque ganó 1-0 en la ida.

Fue 3-0 en España, con goles de En-Nesyri y Bade. En el local fueron titulares Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela. En la ida habían empatado. En el elenco inglés no jugaron Lisandro Martínez ni Garnacho por lesiones.