El Sevilla estuvo cerca, pero no pudo con el Borussia Dortmund y quedó afuera.

Champions League

Dortmund empató con Sevilla con goles de Halaand y clasificó

09/03/2021 | 19:36 | Fue 2-2 en Alemania. La serie quedó 5-4 en favor del conjunto germano, que pasó a cuartos de final. El delantero central del Borussia tuvo una actuación letal, con dos tantos.

El delantero noruego de 20 años, Erling Haaland, fue fundamental para la clasificación del Dortmund por sus dos goles.

El primer tanto fue a los 35', mientras que el segundo fue de penal a los 54'.

Sin embargo, el Sevilla no aflojó y llegó a intranquilizar a los alemanes, de la mano del delantero marroquí Youssef En-Nesyri.

El atacante del conjunto español marcó a los 68' de penal y descontó a los 96'.

Al equipo sevillano le faltó un gol para empatar la serie y jugar un alargue y posibles penales, pero no pudo y quedó afuera.

Fue 3-2, en España. Suso abrió el marcador para el local. Sin embargo, el Borussia lo dio vuelta con goles de Dahoud y un doblete de Haaland. Luego De Jong descontó sobre el final.

La Liga de España

Con pasado en Estudiantes de La Plata, el argentino selló el triunfo a los 33 minutos del segundo tiempo. Antes, Raúl Guti abrió el camino y luego descontó el neerlandés Luuk de Jong.

Copa del Rey

El "Barsa", que había caído 2-0 en la ida, ganó 3-0. Dembelé abrió el marcador a los 11' y Piqué logró el agónico 2-0 en el último minuto. En el alargue, Braithwaite marcó el tanto de la victoria.

Fin de ciclo

El DT adelantó que será después de la próxima Eurocopa. De esta manera, le pone punto final a una etapa de 17 años vinculado al equipo germano.