Doblete del cordobés Reynoso para la victoria del Minnesota en Estados Unidos.

Fútbol de Estados Unidos

Doblete de "Bebelo" Reynoso para la victoria del Minnesota

17/07/2022 | 10:39 | El mediocampista cordobés de 26 años abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo y agrandó la cifra a los 5 de la segunda etapa. Mirá.

El argentino Emanuel Reynoso consiguió el sábado un doblete para Minnesota United, que derrotó por 2-0 a DC United, en partido correspondiente a la fase regular del torneo de la Major League Soccer (MLS) del fútbol de los Estados Unidos.

El mediocampista cordobés, de 26 años, abrió la cuenta a los 13 minutos del primer período. Y el exjugador de Boca Juniors y Talleres de Córdoba ensanchó las cifras, a los 5m. del segundo tiempo. En ambas ocasiones fue abastecido por el delantero paraguayo Luis Amarilla (ex Vélez Sarsfield).

De este modo, Reynoso reúne 9 conquistas en 21 partidos para Minnesota United, que también tuvo en sus filas al exfutbolista de Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe, Paolo Fragapane.

Además, el delantero Gonzalo Higuaín convirtió uno de los tantos del Inter Miami, que reaccionó y le ganó por 3-2 a Charlotte.

El exatacante de River Plate, Nápoli, Juventus y Real Madrid, entre otros clubes, anotó la conquista del 2-2 provisorio, a los 27 minutos de la segunda mitad.

En tanto, el delantero entrerriano Gustavo Bou (ex Racing) sumó la solitaria anotación del New England Revolution, que perdió por 2-1 con Philadelphia Union, líder de la división Este que tuvo en sus filas al ex Banfield, Julián Carranza.

Austin, con los concursos de Sebastián Driussi (ex River) y Maximiliano Urruti (ex Newell’s), igualó 1-1 como visitante de FC Dallas, que mostró los desempeños de Alan Velasco (ex Independiente) y Facundo Quignón (ex Lanús).

Otros marcadores: Montreal Impact 1-Toronto 0; Colorado Rapids 2-Los Angeles Galaxy 0; Chicago Fire 1-Seattle Sounders 0.

Hoy jugarán Atlanta United-Orlando City, New York Red Bull-New York City, Columbus Crew-Cincinnati, Nashville-Los Angeles, San José Earthquakes-Houston Dynamo, Portland Timbers-Vancouver Whitecaps y Real Salt Lake-Kansas City.

"El Millo" busca un triunfo doméstico tras la eliminación en Copa Libertadores. Juegan en Liniers desde las 20.30, con el arbitraje de Patricio Loustau. Transmite Cadena 3.

Fue por 1-0. Marcos Rojo, de penal, marcó el tanto del triunfo "Xeneize", que cortó una racha de tres derrotas al hilo. "El Matador" acumula siete partidos sin victorias por el torneo local.

Otra polémica en el tenis

El serbio ratificó su intención de no inocularse contra el coronavirus. "No estoy autorizado a entrar en Estados Unidos. Es una motivación adicional para jugar bien en Wimbledon", dijo "Nole".

Pastilla para la Memoria

En la semifinal de la Copa América Centenario, un 21 de junio de 2016, el astro rosarino marcó un golazo de tiro libre en el 4-0 ante el local, Estados Unidos, y superó los 54 gritos de Gabriel Batistuta.