Messi anotó el primer gol y asistió a Mbappé para el segundo (Foto: @ChampionsLeague)
Messi se reencontró con el gol en Israel (Foto: @ChampionsLeague)

Champions League

De la mano de Messi, PSG venció al Maccabi Haifa en Israel

14/09/2022 | 18:03 | Fue 3-1. Tjaronn Chery adelantó al local, pero el conjunto parisino lo dio vuelta con tantos del astro rosarino, Mbappé y Neymar. "La Pulga", además, dio una asistencia.

Paris Saint Germain de Francia venció por 3-1 al Maccabi Haifa de Israel con un gol del astro argentino Lionel Messi, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, en la que también sumó de a tres el Manchester City de Inglaterra y perdió la Juventus de Italia.

En un partido discreto del conjunto dirigido por Christophe Galtier, Lionel Messi convirtió nuevamente en la temporada y suma cinco en los últimos 10 compromisos, además de ocho asistencias.

El PSG comenzó por debajo en el marcador debido a que Tjaronn Chery rompió el cero para el Maccabi Haifa, que sorprendió con una aceptable actuación frente al elenco francés.

A los 37 minutos, Messi igualó las acciones tras empujar el balón dentro del área chica, mientras que a los 24 minutos del complemento, Kylian Mbappe anotó el segundo y a los 44, tras una asistencia de la "Pulga", Neymar decretó el 3-1 final.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

El delantero argentino dejará de ser compañero de Lionel Messi en Francia y su destino está en la entidad turca, donde se fue a préstamo. Aún se desconocen los montos de la operación.

Después de una enorme jugada del astro rosarino, el atacante francés trepó a pura velocidad por la banda derecha y remató desviado en lugar de darle un pase al brasileño, que entraba mejor posicionado por el otro lado. Video.

Liga de Campeones

Jugaron en el Parque de los Príncipes, por la primera fecha del Grupo H. El delantero francés marcó el doblete en el primer tiempo. Weston McKennie descontó para la visita. Mirá los goles del cruce.

Liga de Francia

El argentino fue decisivo en el 3-0 del conjunto parisino en un partido válido por la sexta fecha de la Ligue 1 disputado en el estadio La Beaujoire-Louis-Fonteneau y es puntero junto al Marsella.