Tremendo patadón en un partido del Ascenso

Ascenso

Criminal patada a la cabeza que terminó en roja directa

11/10/2016 | 07:22 | Balbuena, de Barracas Central, fue expulsado tras una violenta infracción sobre Altobelli de Atlanta. Cuando se retiraba insinuó que el árbitro estaba comprado. Entrá y mirá el video.

Horacio Balbuena, defensor de Barracas Central, pegó una criminal patada directo a la cabeza de un jugador de Atlanta, y se fue expulsado este domingo en el partido que su equipo terminó perdiendo 0-1.

La patada voladora llegó cuando se jugaban 39 minutos del segundo tiempo en Villa Crespo.

El local ganaba y el encuentro estaba caliente, tras una roja a Enrique Seccafien, de la visita, un rato antes.

En una pelota dividida, Balbuena saltó con su pierna arriba y le apuntó a la cabeza de Altobelli, que se aprestaba a cabecear –el delantero había marcado, unos minutos antes, el gol del triunfo–.

El árbitro Eduardo Gutiérrez sacó tarjeta roja y generó una airada protesta de los jugadores de Barracas.

Cuando Balbuena se retiraba del campo de juego, insinuó mediante un gesto que el árbitro estaba comprado.