Se enfrentaron en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Con un golazo de chilena, San Lorenzo aplastó a Platense

09/04/2021 | 22:55 | Fue 4-2 en el estadio Ciudad de Vicente López. Gattoni, Sabella, Rojas y Troyansky marcaron para el "Ciclón"; Curuchet y Bogado lo hicieron para el "Calamar".

Con este resultado, San Lorenzo quedó como único escolta del líder Colón en la zona 1 del torneo local.

Gattoni abrió el marcador para el "Cuervo" a los 13 minutos del primer tiempo, pero la ventaja no le duró demasiado al conjunto de Diego Dabove. Curuchet fue el encargado de igualar el marcador a los 25 minutos.

A pesar del empate, San Lorenzo no se quedó y se volvió a poner al frente con un disparo de más de 30 metros de Alexis Sabella.

Llegando al final de la primera parte, el arbitro Germán Delfino marcó penal para el "Calamar" y Bogado consiguió la igualdad.

Ya en el segundo tiempo, Gabriel Rojas volvió a poner en ventaja al "Cuervo" con un gol espectacular: la paró de pecho y marcó de chilena.

Más tarde, Troyansky aumentó la diferencia y el enfrentamiento finalizó 4 a 2.

Transcurrida la mitad del torneo de la máxima categoría, la tabla de posiciones refleja algunas revelaciones y no pocas incógnitas. Entrá y opiná.

Ganó 2-0 en el Nuevo Gasómetro, con goles de Franco Di Santo y Ángel Romero. "El Ciclón" sumó su segunda victoria consecutiva. Los rosarinos terminaron con nueve jugadores.

Al Diván

El actual manager de "El Calamar" dialogó con Cadena 3 sobre su pasado como futbolista y director técnico. Además, relató el día en que Maradona jugó en el Unión Fútbol Club de Totoras. Escuchá el audio.

Fue 1-0, con gol de Franco Baldassarra. Los santiagueños buscaron la victoria durante los 90 minutos, pero no lograron quebrar la valla. "El Calamar" suma ocho puntos y sale del fondo de la tabla.