El Benfica de Di María se enfrentó a Cristiano Ronaldo

Amistoso internacional

Con un gol y lujos de Di María, Benfica goleó al Al Nassr de Cristiano Ronaldo

20/07/2023 | 19:59

Fue 4-1, en un amistoso de pretemporada. "Fideo" aportó al marcador con un tanto y, además, le tiró un "sombrero" al astro portugués.

Ángel Di María anotó hoy un gol para Benfica, que batió por 4-1 a Al Nassr, de Arabia Saudita y con la presencia de Cristiano Ronaldo, en amistoso jugado en la ciudad de Algarve, Portugal.

El extremo rosarino, de 35 años, se alistó como titular en el conjunto de Lisboa, al que volvió a enrolarse luego de actuar la pasada temporada en el Juventus italiano.

El campeón del mundo con el seleccionado argentino en Qatar 2022 abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo, con una definición exquisita de derecha ante la salida del arquero rival, Nawaf Al-Aqidi.

El exjugador de Rosario Central exhibió un muy buen nivel durante los 45 minutos que permaneció en cancha, entendiéndose a la perfección con el delantero Gonzalo Ramos, el responsable de las otras dos conquistas de las ‘Aguilas’ en ese primer período (31m. y 39m.).

El conjunto árabe, que mostró como titular al astro portugués, descontó a través de Al Ghannam (Pt. 42m.).

Además "fideo" le tiró un sombrero a CR7:

En la segunda mitad, ya con mayoría de suplentes, Benfica sumó una nueva conquista, por intermedio del centrocampista noruego Andreas Schjelderup (St. 23m).

Fue el pasado fin de semana en el encuentro que "el Pirata" disputó frente a River. Mirá el video.