De Paul festejando su gol en el triunfo del Atlético de Madrid (foto:@Atleti)

Liga de España

Con un gol de De Paul, Atlético de Madrid venció al Mallorca

26/04/2023 | 16:55

El mediocampista argentino marcó en la victoria por 3-1 del "Colchonero" como local en la jornada 31 de la liga española.

El mediocampista argentino Rodrigo De Paul marcó hoy en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca por 3-1 como local, en la continuidad de la 31ra. fecha de LaLiga de España, que lidera con comodidad Barcelona.

El tanto del exfutbolista de Racing, campeón del mundo en Qatar 2022 como sus compañeros Nahuel Molina -titular- y Ángel Correa -suplente, que ingresó faltando un cuarto de partido-, fue a los 47 minutos del primer tiempo y sirvió para establecer el empate transitorio antes de los goles de Álvaro Morata (2m. ST) y de Yannick Carrasco (33m. ST).

En Mallorca, anotó Matija Nastasic (20m. PT).

Atlético de Madrid ahora suma 63 puntos y aspira a llegar al segundo lugar de Real Madrid (65), ya lejos de Barcelona (76).

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

El mediocampista de la Selección argentina reveló tras el triunfo contra Curazao lo que sintió cuando no pudo estar en el Mundial por lesión. "Si era por mí, iba en una pierna", sumó.

El delantero argentino, que está en boca de todos tras hacerle cuatro goles al Real Madrid, se refirió a su fallido pase al "Millo". También tuvo párrafos para su ilusión de integrar la Selección argentina.

El futuro del "10"

El goleador del Mundial 1978 se refirió a la situación del astro rosarino, cuyo panorama es una incógnita luego de que finalice la temporada en el fútbol francés.

Los goles del conjunto "merengue" fueron anotados por el francés Karim Benzema en tres oportunidades, el brasileño Rodrygo y los españoles Lucas Vázquez y Marco Asensio.