Antoine Griezmann se llena la boca de gol (Foto: @ChampionsLeague)

Champions League

Con un agónico gol de Griezmann, el Atlético de Madrid del "Cholo" Simeone venció a Porto

07/09/2022 | 18:22 | Fue 2-1 en España. Los tantos llegaron sobre el final: Hermoso aventajó al local en el primer minuto de descuento, pero cinco minutos después lo igualó Uribe, de penal. En la última jugada, el francés puso cifras definitivas.

Atlético de Madrid logró un agónico triunfo ante Porto, por 2 a 1, por el grupo B de la Champions League.

El español Mario Hermoso (ST 45+1m) marcó para el local, el colombiano Mateus Uribe, de penal (ST 45+6m) selló la igualdad en Madrid para la visita, que terminó con 10 jugadores por la expulsión del iraní Mehdi Taremi (ST 36m), y en el undécimo minuto de descuento el francés Antoine Griezmann marcó el gol del triunfo.

En el equipo del "Cholo" fue titular el defensor Nahuel Molina, quien fue reemplazado en el inicio de la segunda etapa por su compañero en el seleccionado argentino, el volante Rodrigo De Paul.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Los goles fueron de Leroy Sané y Danilo D'Ambrosio, en contra. El delantero argentino fue titular y jugó todo el partido. Joaquín Correa ingresó desde el banco.

El argentino marcó su primer tanto en la competencia de clubes más importante del Viejo Continente. El conjunto italiano sorprendió al coloso inglés con otro grito de Anguissa y un doblete de Zielinski. Descontó Luis Díaz.

El equipo de Xavi Hernández venció 5-1 a Viktoria Pilsen de República Checa. Franck Kessié y Ferrán Torres anotaron los restantes.