Lisandro Martínez felicita a Antony por su gol.

Europa League

Con presencia argentina, Manchester United eliminó al Barcelona en un partidazo

23/02/2023 | 18:57

Fue 2-1 en Old Trafford. Lisandro Martínez fue titular y Alejandro Garnacho ingresó en el complemento en el equipo inglés. Lewandowski puso en ventaja al "Barsa" de penal, pero Fred y Antony lo dieron vuelta.

El Manchester United derrotó 2 a 1 al Barcelona en el estadio Old Trafford, y gracias al empate 2 a 2 de la ida, clasificó a los octavos de final de la UEFA Europa League.

Fred y Antony fueron los autores de los goles del elenco inglés, que hizo un gran partido en el complemento y se lo ganó a un apagado conjunto catalán que no pudo extender la ventaja más allá del tanto de penal del polaco Robert Lewandowski.

Los argentinos tuvieron una gran participación: Lisandro Martínez fue titular y realizó una actuación espectacular marcado a Lewandowski. Prácticamente no lo dejó jugar al delantero, anticipándose en todas las jugadas.

Y Alejandro Garnacho ingresó desde el banco de suplentes en el minuto 21 del segundo tiempo y lo hizo con muchas ganas y actitud. Pidió la pelota siempre, se animó a gambetear y probó al arco en un par de oportunidades.

Este viernes por la mañana será el sorteo de los octavos de final de la competición.

"Blaugranas" y "Diablos Rojos" igualaron 2 a 2 por los 16avos de ida de la Europa League. El argentino ingresó a los 81 minutos.

Premier League

El argentino fue el autor del segundo gol de los Diablos Rojos, que se impusieron por 2 a 0. Mirá el video.

Mercado de pases

El padre del capitán argentino habló desde el Aeropuerto Josep Tarradellas-El Prat.  Según medios franceses, el astro no renovaría su contrato con el PSG.

El padre de "La Pulga" se reunió con los directivos del conjunto parisino, pero las partes aún no se acercan a un posible acuerdo. Tras la derrota ante Bayern Munich, Jorge Messi viajó a Barcelona.