Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami remontó y empató ante Nashville

Concacaf Champions

08/03/2024 | 12:11

El equipo local sorprendió con un doblete de Jacob Shaffelburg. Los exBarcelona lograron el empate para los rosas. El partido de vuelta se jugará la próxima semana.

Con goles de Lionel Messi y Luis SuárezInter Miami igualó 2 a 2 ante Nashville S.C como visitante, en la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024.

El equipo local sorprendió desde el inicio con doblete de Jacob Shaffelburg, mientras que Lionel Messi descontó para Inter Miami y Luis Suárez puso el empate en el tiempo adicional.

A los 3 minutos del primer tiempo, Jacob Shaffelburg marcó el tanto del dueño de casa en el primer avance en profundidad en el área de Drake Callender. Minutos después, el astro argentino tuvo el empate mediante un zurdazo, pero la pelota salió pegada al palo derecho de Joe Willis.

Antes del descanso, el arquero local le impidió a Messi poner la igualdad, tras quedar mano a mano, mientras que el conjunto de Gerardo Martino dependió del capitán para la creación de jugadas de peligro.

Al minuto del complemento, Jacob Shaffelburg marcó su segundo tanto con una tremenda definición al ángulo superior izquierdo de Callender.

Al instante, Lionel Messi se cargó el equipo al hombro con una magnífica resolución esquinada a pocos instantes del segundo tanto de Nashville. Después Diego Gómez convirtió para las Garzas pero fue anulado por posición adelantada.

En el tiempo adicional, Luis Suárez capitalizó un centro de Sergio Busquets para poner la igualdad con un cabezazo a la red.

El futbolista, que rompió contrato con Corinthians, se une al equipo del "Tata" Martino.

MLS

Redondo, de 21 años, llega a la Major League Soccer después de dos temporadas destacadas en Argentinos Juniors.

Fútbol

El equipo del "Tata" Martino se impuso con dos tantos del astro argentino, otro doblete de Luis Suárez y otro tanto de Taylor.

Fútbol internacional

El jugador brasileño lo expresó durante la previa al Gran Premio de Bahréin, primera carrera del calendario de Fórmula 1. “Leo es una gran persona, en el fútbol todos los conocen y creo que está muy contento", afirmó.