Con gol de Balboa, Belgrano le ganó a Estudiantes de Caseros.
Belgrano le ganó a Estudiantes de Caseros.

Primera Nacional

Con gol de Balboa, Belgrano le ganó a Estudiantes de Caseros

27/03/2021 | 21:04 | El "Pirata" se impuso por 1-0 en el encuentro disputado en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Nazareno Arasa. El equipo cordobés tiene puntaje ideal.

1º gol de Belgrano a Estudiantes de Caseros (Balboa)

El único gol del "Pirata", que suma 9 de 9 y lidera la zona A de la Primera Nacional, fue anotado por Adrián Balboa, a los 17 minutos del segundo tiempo.

El "Pincha" de Caseros, que tiene solamente una unidad, terminó con nueve jugadores por la expulsión de Tobías Ostechega (33m PT) y Tomás Bolzicco (14m ST).

Detrás de Belgrano en la tabla y como único escolta se acomodó Atlanta, que extendió su invicto al cosechar un buen triunfo de visitante sobre Almirante Brown, 1-0.

Principales posiciones

Zona A: Belgrano 9; Atlanta 7; Gimnasia (M) y Mitre (SdE) 6.

Zona B: Güemes (SdE) y Almagro, 6 puntos; Santamarina (T) 5; San Martín (SJ), All Boys, Independiente Rivadavia (M) y Brown de Adrogué, 4.

Por Carlos "Bocha" Houriet.

Copa Argentina

Por Gustavo Gutiérrez.

El equipo porteño venció 2-1 como local al equipo cordobés durante la tercera fecha de la zona B.

El mediocampista se unirá desde este jueves al plantel del "Pirata", otro rival directo de la "Crema" en la lucha por el ascenso a la Primera División. Reemplazará a Hernán Bernardello.