Con dos goles de Messi, el Barcelona quedó cómodo en la cima

Liga de España

Con dos goles de Messi, Barcelona quedó cómodo en la cima

30/03/2019 | 19:05 |

El rosarino anotó los dos tantos de su equipo en el encuentro contra Espanyol, y dejó al Barça 10 puntos por encima del Atlético de Madrid, quien este sábado venció al Alavés 4-0.

Lionel Messi marcó este sábado los dos goles en la victoria de su equipo, Barcelona, sobre Espanyol por 2-0 como local, en un partido correspondiente a la 29na. fecha de la liga de España.

Los tantos del argentino, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos del primer tiempo y a los 43 del complemento.

Messi, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que suma 69 unidades y mantiene los diez de diferencia sobre Atlético de Madrid, que este sábado goleó de visitante a Alavés por 4 a 0.

Los goles del equipo que conduce Diego Simeone, y en el que Ángel Correa entró en el complemento (Nehuén Paz no salió del banco), fueron anotados por Saúl Iñíguez, Álvaro Morata, Diego Costa y Thomas Partey.

Alavés, en tanto, contó con la participación desde el inicio del delantero ex Boca Juniors Jonathan Calleri.